3:2 gegen den ABC – SG 99 Andernach kommt stark zurück und bejubelt Sieg im Derby

29. August 2021 ©
Rhein-Zeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donau-ries-aktuell.de

Niederhofen-Hausen feiert den nächsten Sieg

Sieg, Hausen, Atletik, Niederhofen, Erfolg, Unterringingen, Platz, Diesmal, Verlierer, Nördlingen Die SG Niederhofen-Hausen darf nach dem Erfolg gegen Atletik Nördlingen erneut einen Sieg feiern. D... mehr ... 14. April 2024

nw.de

Mit 3:2 gegen SG BKMR – SG Marienmünster/Rischenau behauptet sich mit knappem Sieg

Rischenau, Marienmünster, Sieg, Erfolg Mit einem knappen 3:2 verbucht die SG Marienmünster/Rischenau einen schmalen Erfolg gegen die SG BK... mehr ... 2. April 2024

nw.de

Enger Ausgang für SG BKMR: 2:3 gegen SG Marienmünster/Rischenau

Marienmünster, Rischenau, Enger, Ausgang, Heimerfolg Mit einem knappen 3:2 verbucht die SG Marienmünster/Rischenau einen schmalen Heimerfolg gegen die S... mehr ... 2. April 2024

nw.de

Knappe Niederlage für SF Oesterholz-Kohlstädt: 1:2 gegen die SG Brakelsiek / Wöbbel

Kohlstädt, Oesterholz, Wöbbel, Brakelsiek, Sieg, Niederlage, Mannschaft, Knappe, Dienstag, Schlangen Einen knappen Sieg kann die Mannschaft der SG Brakelsiek / Wöbbel am Dienstag in Schlangen feiern: ... mehr ... 10. April 2024

dnn.de

SG Dresden-Striesen II feiert wichtigen Sieg in der Stadtoberliga

Sieg, Striesen, Stadtoberliga, Boxdorf, Weißig, Dresden, Rückstand, Unterdessen, Reichenberg Die SG Striesen II schlägt in der Stadtoberliga den TSV Reichenberg-Boxdorf mit 4:1. Unterdessen dr... mehr ... 21. April 2024

nwzonline.de

SG Elisabethfehn/Harkebrügge ist am Kanal gleich auf Sendung

Harkebrügge, Sieg, Stück, Lastrup, Löningen, Sendung, Landesliga, Elisabethfehn, Barßel, Kanal Barßel/Friesoythe/Lastrup/Löningen - Sieg gegen Team aus Osnabrück bedeutet ein Stück Glück, ke... mehr ... 8. April 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024